Descripción

Título que otorga: LICENCIADO/A EN HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA

Número de Resolución: RPC-SO-06-No.110-2017

Modalidad de aprendizaje: Presencial

Tiempo de Desarrollo del Programa: 4,5 años

Potenciar capacidades y competencias para la formación de profesionales de excelencia que lideren el desarrollo del sector hotelero, como eje dinamizador de la economía, el cual está en constante crecimiento e innovación garantizando los altos estándares de calidad y sostenibilidad de la hospitalidad.

  • Poseer título de bachiller o su equivalente
  • Copia a color de la Cédula de Identidad o Ciudadanía, o Pasaporte con la Visa en el caso de estudiantes extranjeros.
  • Copia a color del Certificado de Votación de las últimas elecciones o Consulta Popular.
  • Dos fotos actualizadas, a color, tamaño carnet
  • Haber aprobado el Curso de Nivelación de la Universidad
  • Planear, dirigir, administrar y evaluar empresas hoteleras, ofreciendo servicios competitivos de excelencia. Conociendo las diferentes áreas dentro de un hotel y su importancia en el servicio de calidad.
  • Investigar y asesorar en la creación, implementación y desarrollo de empresas hoteleras, las nuevas tendencias y su aplicación en la hotelería.
  • Ejercer liderazgo y tiene aptitud para el trabajo en equipo a nivel nacional e internacional.
  • Ser íntegro manteniendo la ética y responsabilidad a través de sus planes de trabajo.